Type de Viande :
Viande de boeuf
Origine :
Sud-Ouest
Race :
Selon arrivage Limousine, Gasconne, Aubrac, Salers
La pièce du gourmet ! C'est pour sa texture filandreuse que les amateurs apprécient cette pièce de bœuf. Ne vous y méprenez pas, il demande une cuisson très rapide (aller-retour) pour respecter sa tendreté.
La Maison Sabathé vous conseille également

Bavette aloyau
Viande origine Sud-Ouest
9,70 €

Côte de boeuf
Viande origine Sud-Ouest
43,80 €

T-Bone de bœuf
Viande origine Sud-Ouest
31,30 €
Chronofresh
la livraison express de vos produits alimentaires frais
Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés
OK
Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript. Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web .
Votre navigateur est obsolète !
Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant