Foire aux questions

Quelles quantités commander ?

Pour des viandes sans os, il faut compter entre 200 et 300 g par adulte, selon les personnes. Pour des viandes avec os, prévoir 300 à 450 g par personne. Et compter, environ la moitié pour les enfants, mais cela dépend bien sûr de leur âge.

Comment ma commande est-elle préparée ?

La viande est découpée dans notre laboratoire, mise sous vide, étiquetée, puis mise en colis. Notre service de transport Chronofresh récupère les colis en fin de matinée, pour vous les livrer le lendemain.

Comment la livraison est-elle effectuée ?

Les colis sont transportés dans des camions réfrigérés (0° à 4°) par notre prestataire Chronofresh et vous sont livrés sous 48h, du mercredi au samedi. En savoir plus sur la livraison. (lien vers page livraison)

Puis-je consommer la viande directement à la réception ?

Dans la mesure où la viande a été transportée dans des camions réfrigérés, vous pouvez tout à fait la consommer dès réception. Mais, pour des raisons gustatives, il est préférable de la laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure avant de la cuisiner. 

Combien de temps puis-je conserver ma viande au réfrigérateur et au congélateur ?

Une date de conservation au réfrigérateur est indiquée sur l’étiquette du produit, 4 à 10 jours selon les morceaux.

Au congélateur, il est préférable de ne pas dépasser les 6 mois.