Type de Viande :
                                                                                                    Viande de boeuf 
                                                                                            
                                                                                                                                                                
                                                Origine :
                                                                                                    France
                                                                                            
                                                                                                                                                                
                                                Race :
                                                                                                    Aubrac
                                                                                            
                                                                                                                                                                
                                                Maturation :
                                                                                                    4 à 6 semaines minimum
                                                                                            
                                                                                                            La race Aubrac est une race française d'exception, qui produit une viande particulièrement persillée, avec un grain de viande extrêmement fin. Elle est également appréciée pour sa tendreté.
La Maison Sabathé vous conseille également
 
            Côte de bœuf Simmental
                                                                
                            70,00 €
                        
                                    
             
            Côte de bœuf de Salers
                                                                
                            110,00 €
                        
                                    
             
            Côte de bœuf de Galice
                                                                
                            112,00 €
                        
                                    
            Ce site de vente à distance (livraison via Chronofresh) affiche des tarifs qui tiennent compte des frais de préparation et logistique et sont donc différents de nos tarifs en boutique. Un site de Click and Collect est en préparation pour nos clients locaux, et en attendant nous vous invitons à passer vos commandes par mail à l’adresse boucherie.sabathe@gmail.com
Chronofresh
la livraison express de vos produits alimentaires frais
        Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
        
            En poursuivant votre navigation sur ce site, vous  acceptez  l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés
            OK
        
    
        Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript. Voici les  instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web .
    
    Votre navigateur est obsolète !
Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant
 
           
         
         
                 
                                                