C'est dans la poitrine de veau que sont découpés les tendrons. Légèrement gras, ils en sont d'autant plus savoureux, et apprécient une cuisson en cocotte. Ils peuvent être également grillés au barbecue l'été.
La Maison Sabathé vous conseille également
![Côte de veau - première](http://www.boucherie-sabathe.fr/cache/images/product/f46570fb63f92dfbe46aacba96cade07-veau-cote-premiere-boucherie-sabathe.jpg-101.jpg)
Côte de veau - première
![Escalope de veau](http://www.boucherie-sabathe.fr/cache/images/product/f46570fb63f92dfbe46aacba96cade07-veau-escalope-boucherie-sabathe.jpg-103.jpg)
Escalope de veau
![Paupiettes de veau](http://www.boucherie-sabathe.fr/cache/images/product/f46570fb63f92dfbe46aacba96cade07-veau-paupiettes-boucherie-sabathe.jpg-92.jpg)
Paupiettes de veau
Ce site de vente à distance (livraison via Chronofresh) affiche des tarifs qui tiennent compte des frais de préparation et logistique et sont donc différents de nos tarifs en boutique. Un site de Click and Collect est en préparation pour nos clients locaux, et en attendant nous vous invitons à passer vos commandes par mail à l’adresse boucherie.sabathe@gmail.com
Chronofresh
Votre navigateur est obsolète !
Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant