Race :
Selon arrivage Limousine, Gasconne, Aubrac, Salers
La pièce du gourmet ! C'est pour sa texture filandreuse que les amateurs apprécient cette pièce de bœuf. Ne vous y méprenez pas, il demande une cuisson très rapide (aller-retour) pour respecter sa tendreté.
La Maison Sabathé vous conseille également
Bavette aloyau
Viande origine Sud-Ouest
13,00 €
Côte de boeuf
Viande origine Sud-Ouest
65,00 €
T-Bone de bœuf
Viande origine Sud-Ouest
39,90 €
Ce site de vente à distance (livraison via Chronofresh) affiche des tarifs qui tiennent compte des frais de préparation et logistique et sont donc différents de nos tarifs en boutique. Un site de Click and Collect est en préparation pour nos clients locaux, et en attendant nous vous invitons à passer vos commandes par mail à l’adresse boucherie.sabathe@gmail.com
Chronofresh
la livraison express de vos produits alimentaires frais
Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptésOK